Молитва

Светлана Кобец Избранные
Господи, прости ты душу грешную
За мытарства в поисках пути
за греховность мыслей мглу кромешную
За безверие - прошу тебя- прости!
Мантры я читала и писания,
колдовства смотрела "зыбытьё"
Разбиралась в смысле мироздания
Но прозрела - это не моё
Да зачем мне занавесы затхлые
Кастаньед и иже с ним писак...
незачем стучаться в двери "кабалы"
говоря о писанных грехах
Согрешишь- когда поймешь - покаешься
Жить прожить - не поле перейти
Отдаюсь в твои я руки -Господи!
и за "немоё" прошу -прости

... Отче наш, Иже яси на небеси
Да святиться имя Твое,
Да прибудет царствие Твое,
Да прибудет Воля
Яко на небесах и на земле
Хлеб наш насущный даждь нам на сей днесь
И прости нам долги наши
Яко и мы прощаем должников наших
И не введи нас во искушение
Но избави нас от лукавого
Ибо есть Царство и Сила и Слава
Отца и Сына и Святаго духа
Ныне и присно и во веки веков Аминь.