ты просил написать о том, как я тут

Аня Бабичева
я тут тоскую
у меня небо черное даже днем
и глаза грустные даже когда смеюсь
у меня дождь
он и вправду стучит за окном
но его если честно я ничуть не боюсь
я тут работу ищу
пытаюсь отвлечся на что-то полезное
убрать в квартире научиться готовить
и ничего не вещаю
не пишеться совершенно ни то ни другое
да и плакаться не хочется ныть
не хочется ничего придумывать/предугадываться
всем прощаю
и часто ухожу без слов
я тут жду тебя
очень жду
и когда наступит момент что мне будет хотеться кричать
я тихонько сяду за стол
и на бумаге вскрикну
честно
а пока я замешиваю дрожжевое тесто
и жду пока вырастет
я привыкну
буду вынуждена привыкнуть