Мода. 2007г

Константин Корешков
Плевать я хотел на моду,
             для меня это не барьер,
Одеваюсь всегда по погоде,
                я сам себе модельер!
Зверев,Зайцев и Валя Юдашкин
              для меня не авторитет,
Я не буду ярким, как пташка,
             у меня нужды такой нет.
Надо выглядеть скромно,опрятно,
        не бросаться в глаза народу,
Чтоб носить самому приятно
         и практично в любую погоду!
Я пока ещё не звезда,
          в рекламе уже не нуждаюсь,
А мнение чужое, то не беда,
               о том,как я одеваюсь.