не замечать ничего кроме. подчеркнуто

Аня Бабичева
знаешь, бывало я выходила во двор подышать сигаретами
там были девочки мальчики разодетые
полураздетые
в будущем возможно бездетные
ибо больны
и мне казалось что наше лето бесцветное
наше лето заметнее
ибо в нем только лишь мы
важны