Что такое старость? акростих

Маргарита Полуяхтова
                АННА...
Виктор 13
АННА

А всё же, чёрт возьми, приятно…
Н емного в старость заглянуть.
Н е жизни пить вино изрядно,
А только так, слегка хлебнуть…

           Мой ответ: Что такое старость?

   Ж иви, гуляй, покуда молод,
   О тбросив бремя всех забот.
   П одступит старость, с нею холод,
   А молодость навек уйдёт.