Труженник-рыбак. 2007г

Константин Корешков
Женя пашет на станках,
Та картина нам знакома,
А карась весь на клевках,
В том пруду,что возле дома.

План он сделает в цеху ,
Но получится неловко,
Рыбу выловят в пруду
Или кончится поклёвка.

Не рыбачил Женя зря,
Вот собака где зарыта,
Будет жить не у пруда,
У разбитого корыта!