Гитаристу

Настасья Настырь Самойлова
Очаровывай, Чудотвори.
Закрываю глаза,
Чтоб не видеть, не знать,
Только слушать...
Как музыка легко пробирается в душу,
Мягкой лапой кошачьей лаская ее изнутри.
Как восторженно стонет струна под твоею рукою!
И почти захлебнуться приятной тоскою.
Музыка, как отраженье ночи,
Несет, кружит, колдует и морочит.
На замкнутом площадкою пространстве.
А дУши, в тон рыдающей гитаре,
Звучат, звенят аккордами прощанья…
Последний звук, поклон и тишина.
Свет гаснет... и уходишь.
Изысканно. Торжественно. Красиво.