Любовь прощает все

Елена Михайлова 1
Уходи! Я кричала не смело,
Но останься просила душа,
Память вычеркнуть все захотела,
Но ей сердце твердило нельзя.

Гордость вспомнить обиды просила,
А любовь глядя правде в глаза,
Все обиды и беды забыла,
И простила что даже нельзя.