в моих снах

Зинаида Иванова 1
В моих снах часто входишь ко мне ты
Звоном песен гитарной струны,
Словно след златовласой кометы,
Словно блики загадки – луны.
И лишь пальцы твои в ритме прежнем
Запорхали по ладам,как вновь
Я шагнула навстречу надежде.
Нереальность вливается в кровь.
Звуки струн и твой голос далёкий
Нежно, грустно поют об одном:
Что мир добрый был и не жестокий
Там, где детство осталось и дом.
Напевает далёкая юность
Песню счастья, несмелой любви.
Как не хочется, чтоб я проснулась!
А проснусь, завтра снова приди.