Концерт реальности

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Я слышу музыку пространства:
Как едут мимо поезда...
Как легкий шорох реверанса 
Пронзила воздух тишина…
Как оглушительно внезапно
Скользит сквозь небо самолет.
Вокруг все так звучит прекрасно -
Так для меня мой мир поет...
Он будет петь пока дышу я,
И после тоже будет петь.
Я нот не знаю, их рисуя,
Мне право не дано стереть
То, что уже однажды было.
Что дальше будет, мне ли знать?
Из двух сердец одно разбито,
Осколки с полу бы собрать…

Май 2012