Неизвестный

Владимир Пономарёв Одесский
Прилетел из ниоткуда,
И уехал в никуда,
Растворился в толпах люда,
И растаял навсегда.
Не попортил ни травинки
На истоптанной земле,
Нет не смог свои картинки
Возродить в родном селе.