Моя любимая

Акос Анатолий Косенко
Я не был в тебе много дней
Надеюсь и ты заскучала
В тебе было много парней
Но всё же меня ты узнала.

Раскрыла объятья свои
Все прелести мне обнажила
Приятно в тебя мне войти
Мне в жаре твоём будет мило.

Мне очень приятно в тебе..
Лежу иногда я на пузе,
В другой раз лежу на спине
Как будто бы это джакузи

Как классно лежать на тебе..
Я знаю, меня ждёт бутылка
Прости ты меня в суете
Ты, баня моя и парилка.