На завтрак новый спич!

Александр Копп
На город наш свалилась вдруг новая напасть -
асфальтовый дракон-гад  разинул  свою пасть.
Он  стал терять  кругом  свои гнилые зубы,  -
не  луж  плевки – столбы... огромные,  как  трубы…

В   те  зубы, ой, в столбы же,  вселился  будто бес,
один  подмял  намедни  аж целый Мерседес…
А может, кто пилил  столбец  как  Шура  гири?
Иль спьяну кто столбу отвесил йоко-гири?

Столбу хоть не живой -  все это харакири,
не знали  что живем  - будто  мишенью в тире, -
когда  по небу прямо в тебя  летит кирпич,
то самолет в Зимбабве,  что  птахою  навзничь…

Неужто все в наследство – оставил нам Ильич?
Пойду готовить вам я на завтрак новый спич!

вдохновение:
http://prokazan.ru/newsv2/58109.html