Ангел и Демон. Добро и зло

Максим Зайковский
Ты видишь мир сквозь призму власти,
Я вижу мир сквозь призму чести
Бываешь изворотливым отчасти,
А я и вовсе не приемлю лести

Ты видишь мир сквозь призму боли,
Я вижу мир сквозь призму смеха
ты выжигаешь солнцем поле,
Я от прохлады жду утехи

Ты видишь мир сквозь призму силы,
Я вижу мир сквозь призму воли
Ты обжигаешь глотку как текила,
я ломтик лайма и шепотка соли

Ты видишь мир сквозь призму тела,
Я вижу мир сквозь призму духа
В пылу страстей душа дотлела,
А тело напрочь облепили мухи

Стереотипам, коль не верить
не разделимы мы с тобою
друг другу открываем двери
идем же собственной тропою