***

Венера Авдошина
Ты так долго, бесконечно,
Бесполезно, не со мной.
Я так больно, скоротечно,
Безысходно, за тобой.

Ты напрасно, глупо, слепо,
Одиноко, без меня.
Я так искренне, нелепо,
Безусловно, не твоя.