Мои женщины

Призрачный Тюльпан
Мои женщины светлые и красивые,
по характеру - просто невыносимые.
мне хотелось надменно на них смотреть
и разрыв предвкушать, словно "нашу" смерть.

эти женщины были мне нелюбимые,
мне хотелось порвать поскорее с ними.
и немного помучить хотелось тоже,
изменивши с другой. мне проститься не сложно.