Не продаюсь

Студентка Мия
Преподаватель  в  строгом  костюме
Всегда  опрятен  и  с  иголочки  одет
С  французским  запахом  парфюма
Под  пиджаком  наверняка, атлет
Жена -красавица, любовница  в  придачу
Жизнь  удалась, семья, работа
Но  почему  должна  терпеть  я  идиота,
Настойчиво  зовущего  на  дачу?
В  руках  зачётка  и  улыбка  пошляка
Уверенный  в  одном  наверняка,
Что  сдам  экзамен  только  через  рот,
Да  обломайся, ****ый  урод!