Наше счастье

Блинов Виталий
Под седцем растет как прекрастный цветок
Любовью и страстью зачатый.
Так долго мы ждали увидеть тебя
Чтоб вновь запели сердца.
--
Ты мал и плксив,
И мы таем от счастья.
Слезы с улыбкой смешав.
--
Клубочком лежишь
Комок райского счастья.
Тихо в подушку сопя.
И мы понимаем, что все не напрасно
И то что ты создан ЛЮБЯ...