Время выбора. 2007г

Константин Корешков
Бабье лето устало подходит к концу,
Лист кружит,выбирая куда бы упасть,
Время года всё движется по кольцу,
В стране постоянно меняется власть.

Сажают одних,отдают под суд,
Потому, что проворовались,
Другие командные кадры растут,
Регионы чтоб развивались.

Чередуется лето постоянно с зимой,
Рост зарплат явно реже, чем рост цен,
Хорошего только не ждём ничего,
Нет пока к лучшему перемен!

Нет веры Медведеву и "Единой России",
"Справедливая" тоже пока не манит,
"Правые" нынче совершенно не в моде,
ЛДПР с Жириновским исчерпал свой лимит.

Не пора ли вернуться к строю,
Что был нами недавно построен уже,
Не знаю,как остальному народу,
Социализм мне всегда по душе!

Там не стремились к богатству
И оплата была по труду,
Товарищество было и братство,
На одежду хватало и на еду.

Отбросим мы все недостатки,
Не станем крушить и ломать,
Будем только побольше строить,
Экономику поднимать!

Чтоб куда бы мы взгляд не бросали,
Только радость сияла вокруг,
Чтоб,как прежде все твёрдо знали,
Человек человеку товарищ и друг!