Всё гениальное в простом

Просто Звук
Всё гениальное в простом,
Сказал философ улыбаясь,
И в мире, где мы все живем,
Лишь с простоты всё начиналось!

Был просто день,и просто ночь,
Всё до банального простоё,
Но Бог в надежде нам помочь,
Вздохнул нам разум,в мысли слова!

Теперь мы можем рассказать,
О том,что чувствуем и видим,
И начинаем избегать,
Того, что не дано предвидеть!

Открытый взгляд, любимых глаз,
Хранящих  красоту покоя!
Мы избегаем  каждый раз,
Боясь услышать мысли слова!

Мы перестали замечать,
Как красоту, так и желанья,
И не даем душе мечтать,
От простоты до пониманья!

Мы избегаем слов: прости,
Я верю, искренне надеюсь!
И в сорок лет уже пусты,
Боясь признать об этом смелость!

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ В ПРОСТОМ!
Любите!Верьте!Признавайтесь!
А мир в ктором Мы живем,
И есть от БОГА ГЕНИАЛЬНОСТЬ!