Может быть ты останешься...

Елена Михайлова 1
Может быть ты останешься ночью,
Я не буду к тебе приставать,
Мне достаточно, знать что ты рядом,
Мне хватает тобою дышать.

Мне не нужно ни сцен, ни истерик,
И не надо меня ревновать,
Лишь останься со мною в постели,
Чтобы тело твое ощущать.

Может быть ты останешься ночью,
И сегодня, и завтра опять,
Без тебя мне тоскливо очень,
Я тебя не хочу отпускать.