В безликой суете вокзала...

Анна Пепеляева Благомира
В безликой суете вокзала,
В забытом богом городке
Она, бездомная, писала
Стихи о правде.
                Налегке
Срывались к югу электрички,
Гружёный лесом шёл состав,
Весь в копоти, а груша-дичка
Цвела поодаль...
                Есть устав
Добра и зла, любви и мира,
И нам дано его понять!
Был день - и власть над ним сатира,
И будет день, и Бог - опять...