Тора

Арман Хаматов
Вспыхнуть, ощущая каждой порой
Миг Блаженства! – что еще так нужно
В мире этом?! Страсть – мое оружье
И… икона (восклицаю: «Тора»)…

Раздели со мною эту радость –
Нет, не обладания… - другое:
Радость избавления от горя –
Неизбывного – вчера казалось…

А сегодня… все в Твоих флюидах
Растворилось: это ли не Чудо?!
Ты меня своей согрела грудью
В ледяном безмолвьи Антарктиды! –

Это одиночество кричало:
Раненая чайка – пытка болью…
Просто, продолжаю звать «любовью»…
Ты – другое!: Светлого начало…

Вспыхну, ощущая каждой порой
Каждый вдох ответного Блаженства!..
Не было… не будет совершенства…
Но… - упрямо восклицаю «Тора!»…