Мужу

Вера Чернова 2
  Любимый мой,душа моя и радость,
  Спешу к тебе во всякий жизни час.
  Рукой волос и плеч твоих касаясь,
  Не в силах скрыть своих счастливых глаз.
          В себе, я годы длинные такие,
          Лишь для тебя я ласки берегла.
          Их столько много в сердце накопила,
          Что сжечь тебя теплом своим могла б.
  Лишь для тебя слова хранила свято,
  Лишь для тебя я нежность берегла.
  В тебе одном и радость и услада,
  Тебе себя навеки отдала.
          В тебе одном,да,не была другого,
          Вчера и сёдня,и на весь мой век,
          Будь ты одним,прекрасным и влюблённым,
          Будь лишь моим,любимый человек.
  Вошёл ты в жизнь мою совсем нежданно,
  И стал мне жизнью,счастьем и судьбой,
  И две судьбы,одной навеки стали.
  Я лишь твоя,а ты навеки мой...