Прекрасная смерть

Лира Кекелидзе
От отчаяния к отчаянию
От поражения к поражению
От падения к падению
От весны
От рассвета
От неба до неба
От звезд и облаков
От дороги  в дорогу
От снов в потерянный рай
От иллюзии
От зеркала к зеркалу 
В зазеркалье назад пути нет
От мишени к мишени
От отчаяния к отчаянию
От поражения к поражению
От падения к падению
Прекрасный симметричный  узор  на крыльях бабочки
Бессердечно  уносит надежду  на совершенство
В полете над цветочной поляной
Удаляясь от моего сердца
От сердца к сердцу
От  тебя не к тебе
От падения до падения жизнь