C чистого листа

Юлия Лесная
Всё закончится не завтра,
Не растянется на час.
Всё закончится внезапно,
Всё закончится сейчас.

Мячик брошенный не словят
Две протянутых руки.
Смолкнет звук на полуслове,
И умрёт внутри строки.

На вопросы не ответят
Губы, сделавшие вдох.
Мир застынет в полусвете
В глубине полуэпох.

И уже неотвратимо -
Не смотри и не дыши -
Кто-то снимет все картины
С обветшалых стен души.

Всё закончится, но в точке,
Где вселенная пуста,
Встанет буква - в новой строчке
Жизнью с чистого листа.