Стелле

Бешаный Ёжиг
Травля,
      псы, разинув пасти
Рвут из пальцев поводки
Ты вошла, сказала:"Здрасте."
Кисти сжались в кулаки

Зубы стиснул.Не сдержаться
Чёрный блеск в твоих глазах
Тянет рваться
            выть и драться
Раздирая в клочья страх

Но опутан, как цепями
Я любовью и тоской
И разбитыми губами
Пью жестокий образ твой

И глотаю яды счастья
Эх... Последние деньки

Травля.Псы, разинув пасти
Рвут из пальцев поводки.

(2012-Стелла - это не только памятник - это имя)