***

Сова Спит
Не выставляйся.Не выставляй на показ свои стихи.
Мерзкие критики только и жаждут заляпать твои чувства грязью желочной их "справедливости".
Никогда не выставляй на показ свои эмоции всем.
Так проще задеть тебя за живое и выдернуть без остатка трепещущее "завтра будет лучше".
Детка,не будет,ни лучше,ни хуже.
Не продавай свои чувства,не обезображивай свои слова повторами их же.
Слова не любят,когда их передают по рукам,по глазам,которые врущие.Особенно не любят,если соврал ты сам.Твои слова тебя и задушат..позже.
Когда на иконах лики светлее станут,а солнце греть перестанет и будет палить,
Сжигая все,что будет еще жить.
В твоей душе нарастающий апокалипсис.
Ад в твоей собственной голове.
Самопожирающий,это..без милостей в душе.
И пусть все это-зона собственной изоляции.
Зона понимающей,всеподдерживающей тишины.
На страницах следы оставленные пальцами,
Рассыпаются во мраке пустоты.