чувствуешь, как ты выходишь из старых чувств?

Тамара Степанова
                Экспромт
                Жаноль Алексанж Виовиту....
                http://www.stihi.ru/2012/03/28/6541


чувствуешь,
как ты выходишь из старых чувств?
все изменяется...
плохо ли, хорошо...
и равномерно вливаешься
в радость,
грусть...
только вот
с разницей миришься небольшой...
все относительно,
но каждый раз экспромт...
хочется правил,
а нет!
и не может быть
это
такой вот
душевный и скрытый фронт,
где умираешь
и вновь продолжаешь жить!
чувства,
как дети
болеют,
шалят,
растут...
ждешь одного,
а выходит наоборот...
значит,
по полной бери все сейчас
и тут
пока не унес в бесконечность
водоворот...
как здорово было!
все в пору,
размер в размер,
но вдруг понимаешь,
что что-то уже
не так...
и мало презумпций,
и мало решений,
мер
все что-то не то
и выходит
сплошной бардак...
и, вроде бы, опыт,
но снова, как в первый раз,
запас всех подсказок
потерян
и просто пуст
все без репетиций...
такой вот души показ
и чувствуешь,
как ты выходишь из старых чувств...