Деревенский стриптиз

Александр Чернявский 2
Вам поведую  рассказ,
Что в деревне как то раз
Был свидетелем такого,
Что заржали все коровы!

Помню классе где то в третьем
Тётю Глашу в поле встретил.
Да такого не видал
Даже древний аксакал!

Вместо,чтоб пасти коровок
Понапялила обновок,
Что стащила в "Сельсовете",
Тряпок нет страшней на свете!

И виляя по дороге,
Задирает к горлу ноги!
Называется "Балет"
Впечатлений,мочи нет!

Представленье шло недолго,
У напяленной обновки
Швы внезапно разошлись,
Всё бельё свалилось вниз...

Оказалось у плутовки
Пусто было под обновкой!
В артистическом угаре
Задирала ноги далее...

Так увидел я стриптиз!
Аксакала челюсть вниз
Страшным грохотом упала.
Вся деревня прибежала,

Стали тётеньку стыдить,
Потащили в лужу мыть
От коровьего навоза!
Машинисту паровоза

Наливали двести грамм,
Чтоб увёз бедняжку там,
Где без лифчиков гуляют
И Столицей называют!

Говорят,она уж Дива,
Даже смотрится красиво,
Коль извёсткою намажут,
Это ж не печная сажа,

Можно ручку целовать...
Только лучше с ней не спать!

И мой комментарий. Мааленкий:

Серьёзность вам не надоела?
Мечты,копания в душе,
Любви посаженное семя,
Ростки,завядшие уже,

Когда то призрачных желаний,
Из детства выплывшей мечты!
А,может хватит здесь страданий
И улыбнуться мы должны,

Точнее,просто рассмеяться,
Чтоб легче был дальнейший путь!
Эх,мне вернуть мои бы двадцать...
Но помогу хоть чем нибудь!

Вот теперь всё...