Поздравления, пожелания...

Валентина Суханова Ассорти
В Юбилейный год Вы стали старше,
Времени нельзя остановить,
Продолжайте строить свое счастье,
Верить и надеяться, любить!
       *   *   *   

Поняв, что годы - не беда,
Забудьте Вы про возраст
Раз и навсегда!
       *   *   *

И пусть кто выпил, тот еще нальет,
Мы пьем за исполнение желаний
И не боясь загадывать вперед!
       *   *   *

Пожелать мы Вам хотим
Всего, чего хотите сами:
Хотите - можете с женой,
Хотите - выпейте с друзьями,
Хотите - будьте молодым
Душой, как говорится, телом.
Хотите - стройте свою жизнь
И будьте с нами - между делом
И каждый день пусть будет новым,
Желаем  быть всегда здоровым!
       *   *   *

Желаем, чтобы Вас любили
Ваши дети и их мать
И, чтобы Вы могли, при этом,
Всех их содержать!
       *   *   *

Желаем счастья всей семье,
Друзья пусть входят к Вам без стука,
А если в Вас проснется дед
Не обойдется здесь без внука!
       *   *   *

Поздравляем!
Говорим с открытой душой,
Дай Бог, чтобы Вам в жизни
Было хорошо!
       *   *   *