Мы очень часто ссоримся с тобой

Вера Чернова 2
 Мы очень часто ссоримся с тобой.
 Но если рядом нет тебя ,родной,
 Я фотографию беру,
 С тоской в твои глаза смотрю,
 И не пойму за что тебя люблю.
          Мы очень часто ссоримся с тобой,
          Приносишь ты и слёзы мне и боль.
          Но вот с тобой опять беда,
          И буду рядом я всегда,
          Тебя в беде не брошу никогда.
 От поцелуев не кружится голова,
 Так не волнуют нежные слова,
 Но только рядом мы всегда,
 С моей слилась душа твоя,
 И ближе мы,чем берег и волна.
          С тобой бывает очень трудно мне,
          Но без тебя мне тяжелей вдвойне,
          И днями кажутся часы,
          И нужен мне один лишь ты,
          Моё ты горе,счастье моё ты.
 Мы очень часто ссоримся с тобой,
 Но знаю я,нужна тебе ,родной,
 Вновь фотографию беру,
 И на тебя,любовь,смотрю,
 И не пойму,за что тебя люблю...