СашБашу

Александр Корнилов Кудесник
Спасибо Саша за твои слова,
За искренность и доброту твоих куплетов,
За то, что ты шагал за облака,
По тонкой грани скользких парапетов.

За то, что увлекая за собой,
Нас подводил к седьмому кругу лада.
А сам уйти стремился на восьмой,
Моя любовь тебе теперь награда.

Я слышу колокольчиковый звон,
Но некому берёзу заломати,
Я, снова, окружён со всех сторон,
Прикован, снова, недугом к кровати.

И лучшее лекарство для меня -
Твои стихи, прочитанные в песнях.
Не понимали глупые врачи,
Что мне с тобой намного интересней.