Вьюга

Шишов Александр
Посмотри, за окном со вчерашнего буйствует вьюга,
Злобно воет, как будто о чем-то прося и  моля,
Как же все-таки мы истрепали с тобою  друг друга,
Понимая, что нам все равно друг без друга нельзя.

Я искал тебя долго. Ищу до сих пор временами,
Между нами порой пустота, а порою стена,
Кто-то там, в небесах, расшалился, играется нами,
Я не верю ему. Знаю точно, что  ты мне нужна.

Годы быстро пройдут, они мчат, тормозить не умеют,
Я останусь таким же, я буду любить лишь тебя.
Через тысячи лет, по дороге знакомой и снежной,
Будешь ты проходить, а навстречу истрепанный я.

Без тебя не хочу, без тебя помираю со скуки.
Никому не отдам, рядом быть и ловить каждый взгляд.
Только больше к тебе почему-то не тянутся руки,
Может быть, повернем, возвратим наши чувства назад.

Посмотри, за окном со вчерашнего холодно, вьюжно.
Разгулялась, зараза, да снега стоит пелена,
Никогда не поверю, что я тебе больше не нужен,
Никогда не поверишь, что ты мне уже не нужна.