С чего бы начать?

Просто Вячеслав
Пора, наконец, уже что-то менять
Вы спросите- "с чего бы начать?"
Ну что-ж попытаюсь ответить...
Пара советов есть на примете:

Может потребовать отставки с постов -
Мэров, депутатов, прокуроров, ментов?
Тех, что ожирели от лени -
Старики из-за них встают на колени, (выпрашивают прибавки к пенсии, доказывают очевидное...)
Таких казнокрадов надо в шею прогнать,
Ведь они порешили Россию продать.

С прокурорами- тоже начать разбираться
Многим пора со свободой расстаться
За то, что крышуют ментов -
Выгнать на фиг таких козлов.

чтож, я  наверное вам надоел,
последний вопрос я задать бы хотел:
когда же  придут изменения?
12 лет ведь идут только прения...