Вдохновение вернулось

Александр Корнилов Кудесник
Я слышу стук: забилось сердце…
Я тяжесть чувствую в груди.
Я снова ожил, иноверцы!
И снова я пишу стихи.

Я, после долгого молчанья,
Вдруг, наконец, заговорил.
Вчера ко мне явилась Муза,
Я с лёгкостью её впустил.

10.04.2003