Пусть...

Мелинэ Аванесян
И череда пустых упреков висят над разумом людей
И иссякают жизни сроки, замки сердец, замки дверей.
В моих скитаниях без цели я не прошла и пол пути,
Легко наверно жить без веры, но без нее ведь не дойти...

Иду я вдоль большой дороги, по краю пропасти земной,
И наблюдают сверху боги – жизнь ведь не может быть иной.
Простить жестокости порывы, суметь не стать таким как все,
Я обойду судьбы обрывы, я буду светом на земле...

Пусть высота моих стремлений сумеет страх мой победить,
Пусть красота моих видений поможет беды пережить,
Пусть жизнь идет опять по кругу, а я пойду пусть по прямой,
Я проживу и дождь и вьюгу, и этот выбор только мой!