Чья-то жизнь, как монета на нашем столе

Аксырк
В нашей жизни все хрупкое,
                …все как стекло.
Бросишь камень и в крах
                …разобьется оно.
И осколки его прольются
                …дождем.
Словно образный всплеск
                …разветвленный огнем.
По разбитым осколкам
                …мы шагаем вперед.
Затвердели сердца
                …превратились все в лед.
Нам теперь все равно
                …никого мы не ждем.
И все дальше босые
                …безумно идем.
Покалено в крови, но
                …без чувства вины.
Мы – цари небоскребов, но
                …все так же слепы.
Чья-то жизнь, как монета
                …на нашем столе.
Затеряется где-то и
                …не важно тебе.
Мы плюем на законы,
                …на людские сердца.
И не важно кто сгинет
                …и не важно когда.