Художнику Всеволоду Вахрамееву

Александр Корнилов Кудесник
Цветы создаются руками творца,
Растут заполняя пространство листа,
Раскинув цветные свои лепестки
На глянцевом поле бумажной земли.
И радугой яркой зажгутся цвета,
Как часто случается после дождя.
И скажут, увидев работу творца:
Художник умеет творить чудеса.

04.04.2010