16 мая 2012. 23 31

Анет Гаврич
я не страдаю по тебе нисколько,
я просто разучилась думать о тебе.
перечеркнула все слова,и только
прошлого тень скучает по той,прежней мне.

я научилась радоваться солнцу,
моментам замечательной весны.
теперь открыта в сердце мое дверца.
я рада,что не рвешься в мои сны.

мое безумие приводит меня к радости,
я вижу многое,чего совсем не знала раньше.
я замечаю,вижу ясно свои странности.
не знаю,что судьба мне уготовит дальше..