Молчи, прошу... Ты только лишь моя...

Ватолина Елена
18+
(Это более откровенная версия стихотворения,
написанного ранее: http://www.stihi.ru/2012/05/17/5749 )

                (от лица мужчины)

«Доверься мне… – чуть слышно прошептал. –
И отпусти себя навстречу пылким чувствам...»
Созна'юсь, я тебя так долго ждал,
порою в грусти доходя до безрассудства.

Казалось, замираю весь внутри,
твои "нельзя" с горячей дрожью собирая…
О, сколько их, пьянящих до зари,
когда в тебя я осторожно проникаю!

Колени – разведённые – потом
целую с жадным покаяньем, наклоняясь…
Бесстыдством – влага… Вновь к себе рывком
тебя, невольным, привлекаю, забываясь.

Неистовство движений… Бурный стон
пронзает тело в исступлённом содроганье.
Запястья стискиваю… Сладость в унисон…
Вжимаюсь грешно в глубину, испив желанья…
            __________________

…Сгрести тебя б в охапку, боль тая',
дыханьем нежности целуя вожделенно…
Молчи, прошу… Ты только лишь моя… –
восторг и мука – в этом счастье сокровенном.


* * *

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/07/03/7805


Оформление: репродукция картины Сергея Маршенникова (Serge Marshennikov)