Ветерок ласкает весеннюю зелень...

Валентина Шафранцева
Ветерок ласкает весеннюю зелень,
Солнышка луч мне прищурил глаза,
Желтком одуванчиков луг весь устелен,
В воздухе влажность - грянет гроза.

Птиц пение слышится в липовых листьях -
Малые птахи дождАлись тепла.
И красками мая расцвечены мысли,
Прогнавшие напрочь души холода!

17.05.2012

Примечание: фото из Интернета.