Падать в никуда

Катя Позолотина
Ты едешь куда-то...
Запоминай числа, даты,
Взгляды, по духу близкие цитаты.
Не ищи родных глаз,
Не ищи людей виноватых.
Кто-то пишет про нас,
На бумажках мятых.
Я не знаю вкус твоих губ,
Шоколадный или мятный.
Но, зато знаю запах духов ароматных.
Таких сладких, приятных...
Неспособность выразить в словах,
Всё важное.
Можешь думать, что это просто стих,
Набор слов, рифм,
Давай делить счастье на двоих?
Я буду верить,
Верить в то, чего не будет никогда.
Верить во взаимность,
Падать в никуда...