Отпустила...

Екатерина Голова
 Отпускаю. Ладонь разжимаю,
 А внутри разрывается все!
 Вопреки всем разумным доводам
 Я шепчу: "Подожди еще!
 Дай нам время, оно все вылечит.
 Дай мне шанс, я начну с нуля.
 Только будь со мной рядом, милый!
 Все как прежде: я лишь твоя".
 Отпускаешь. Ладонь разжимаешь.
 И не глядя в мои глаза,
 Говоришь: "Мы такие разные.
 Мне другая любовь нужна".
 Закрываю глаза и чувствую:
 Сердце замерло вдруг в груди...
 Из последних сил, улыбаясь,
 Лишь губами, без звука: "Иди..."