Мы пока на поверхности...

Роман Камбург
C-ума-сшествие в шествии,
И сошедшие в бедствии,
Все бежим от без-действия,
Все живем под воз-действием
или бога небесного,
или веры в чудесное,
или страха пред-вечного,
или сна скоро-течного,
чтоб забыться в под-питии,
чтоб забыть про развитие,
чтобы жить без-оглядочно,
чтоб любить бес-порядочно.
Как же вы не-разумные,
Мои братья без-умные,
Не забудьте о вечности
Пока мы на поверхности.
05.2012