Решает президент - как быть

Алла Бождар
Решает Президент - как быть..,
Когда сезон "Весна" и "Осень"
В России не хотят служить,
От Армии - открыто " косят".

   Но, чтоб доверие заслужить
   Покончить с "дедовщиной" надо,
   Жить в коллективе - не тужить
   С солдатской дружбою в награду!

Пример наглядный приводить,
Как наши прадеды служили: -
Врага в два счёта обводить
Смекалкой,силою "ложили"...

   И друг за друга -ВСЕ ГОРОЙ !
   СВОИХ- НЕ ТРОНУТЬ,НЕ ОБИДЕТЬ !
   И каждый был тогда ГЕРОЙ!!!
   Мог вдаль глядеть и дальше видеть.

ПАТРИОТИЗМ! ОТВАГА! ЧЕСТЬ!
Вот так отцы и деды бились..!
ВСЁ ЭТО НАДО БЫ УЧЕСТЬ ...!!!
Тогда бы все - СЛУЖИТЬ стремились.

  2008год       ххх