Весною...

Сергей Семенов Петров
Вскружила голову метель
Из лепестков цветущих вишен.
Ты чувствам искренним поверь:
От них весенним ветром дышит.

Ты сердца верного услышь
Горячий стук, призывный, нежный,
Взлети душою выше крыш,
Пари счастливо, безмятежно.

Вскружила голову метель
Цветущею порой шальною...
Ты чувствам искренним поверь:
От них повеяло весною.