Безлунный город...

Тильберт Уленшпигель
Безлунный город...странный очень...
Во сне веками мнят неспящим...
Я зрею рой и днём и ночью
Заблудших душ в котле кипящем..
В дырявом..но в извечно полном...
Бегут..горланят...копошатся...
Как черный нал, в дому игорном...
Мне так приятно с ним прощаться...
Но он же знает..я вернусь..
Как и другие...жизнь не сахар..
На эту блеклую волну...
Лишь знает Бог..дадим ли маху..