Строки

Инна Иннокентьева
Тебя пугают мои строки
Зачеркнутые фразы слов,
Листы, исписанные блоки
Взглядом сожжешь, не надо дров.

Разбирай, разбирай мой почерк
Брови хмурь и губы кусай,
Пролистай еще пару точек,
Если сможешь до конца прочитай.

И улыбайся,узнавай там себя
Вздохни печально,головой мотай,
Потом взгляни наверх,не на меня
И снова разум в омут погружай.

Я знаю, ты ухватишь смысл
Переживания, чувства, боль
Ведь молча ты читаешь мысль
И раздеваешь мою роль.