Домики везде из цикла времена года

Груданов Евгений
      ДОМИКИ ВЕЗДЕ
 (Из цикла "Времена года")

Каждый жизнь свою устроил,
Каждый дом себе построил...
Рыбы, птицы и зверьё –
Есть теперь у всех жильё:
На земле и под землёю,
На воде и под водою,
На деревьях и в траве,
В дуплах, листьях и в норе!
Всюду жизнь –  и там, и тут...
Все свой домик берегут.